竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创接待中国联通大数据首席科学家、政企BG工业互联网BU执行总监范济安一行

  

李新创接待中国联通大数据首席科学家、政企BG工业互联网BU执行总监范济安一行

  2021年7月20日,中国联通大数据首席科学家、政企BG工业互联网BU执行总监范济安,工业互联网BU钢铁行业经理李维汉、王烺,联通研究院数字技术研究中心系统开发经理杨晓英到访竞彩网计算器,与李新创书记、范铁军院长及产业发展研究中心、工业智能研究中心、事业发展处人员,就5G在钢铁领域的应用场景及如何赋能钢铁行业高质量发展进行座谈。

  范济安总监介绍了中国联通5G技术发展、部署策略、项目进展及应用成果,表示目前5G在技术、标准、网络部署等方面均取得了阶段性成果,正在立足垂直细分领域积极探索发展新业态,基于行业和企业实际需求和应用场景提供定制化解决方案。在工业企业数字化转型中,管理信息化越来越趋向于云化、集约化发展,顺应“十四五”高质量发展新形势,范济安总监希望能够与足球竞彩过关奖金计算器增进交流与合作,共同研究推动5G在钢铁行业的落地应用,为企业用户创造更大价值。

  李新创书记介绍了足球竞彩过关奖金计算器近年为钢铁企业提供的智能制造规划咨询与实施服务,分析了我国钢铁行业现有智能化发展水平、存在的主要问题及重点发展方向,指出工业领域的成功应用将为5G发展开辟更为广阔的市场空间,也将促进5G商用向更高水平迈进,在我国绿色低碳高质量发展形势下,钢铁行业超低排放和“双碳”目标的实现离不开5G等先进信息技术的有力支撑。李新创书记希望双方能够深化合作、加快行动,整合优势推动5G在钢铁领域低碳环保等重点场景中的覆盖应用,面向企业、行业和区域层面加快构建管控制一体化平台,为我国钢铁工业绿色低碳、高效智能发展做出贡献。

  竞彩网计算器

  工业智能研究中心

  竞彩网计算器工业智能研究中心长期从事钢铁行业数字化、网络化、智能化相关理论研究、规划咨询、标准制定、系统实施等工作,设计并研发的钢铁行业智能制造基础支撑体系(iSteel)在10余家优秀钢铁企业获得成功应用,探索出兼具适用性、经济性、先进性和示范性的行业数字化转型和智能升级路径。

  目前,竞彩网计算器工业智能研究中心正在已有研究和实践基础上,在深度上充分挖掘数据价值,从经营计划、订单排产、能源平衡、成本优化等方面支撑企业实现“精准、高效、优质、低耗”运营,提升企业竞争力;在广度上不断扩展数字化网络化覆盖范围,从计划、质量、设备、物流、能源、成本、安全、环保等方面纳入更多数据要素,积累更多数据资产。工业智能研究中心将依托竞彩网计算器“一体两翼”大平台,以iSteel体系为基础,连接更多行业优秀资源,为全行业提供数字化转型和智能升级“一站式”服务。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号