竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

建龙重工联席董事长张伟祥一行莅临竞彩网计算器交流合作

  

建龙重工联席董事长张伟祥一行莅临竞彩网计算器交流合作

  2021年3月3日,北京建龙重工集团有限公司联席董事长张伟祥、长江浙商联合控股有限公司创始合伙人张上一行来访竞彩网计算器,与李新创书记及矿山处、事业发展处专业人员,共同就我国钢铁及铁矿行业“十四五”发展形势及双方合作进行探讨与交流。

  张伟祥董事长介绍了建龙重工及旗下子公司近年发展变化、业务布局、生产运营现状及今年重点推进工作,重点说明了我国钢铁及铁矿等原料行业发展新形势下建龙重工面临的发展挑战和战略方向,表示下一步建龙重工将在产业布局优化、精细化管理、原料资源保障体系建设等方面加强提升,希望能够与足球竞彩过关奖金计算器增进交流、深化合作,助力建龙重工顺应“十四五”高质量发展要求,不断提升核心竞争力和行业影响力。

  李新创书记介绍了去年以来我国钢铁行业生产运行概况及铁矿等原料供需情况,结合“双循环”新发展格局及国家产业政策要求,分析预判了钢铁行业发展趋势及对铁矿等原料的消费需求,指出按照国家新的战略部署,我国钢铁行业需要重新审视原料供应链、供应保障体系建设中存在的突出问题,高质量建设长期、高效、稳定、多元的原料资源战略保障体系。基于建龙重工发展实际与战略定位,李新创书记从海外矿业投资、国际产能合作、打造高品质钢铁绿色生态圈等方面提出具体建议,并表示足球竞彩过关奖金计算器将继续为建龙重工提供全方位专业支持。

  竞彩网计算器

  矿产资源研究中心

  矿产资源研究中心是竞彩网计算器下属研究中心之一,秉承 “政府参谋部、行业引领者、企业智囊团”的服务宗旨,以“五度”思维为引领,用高质量的产品为各级政府部门、金融机构、企业提供客观、公正、高效、热情的咨询服务。中心拥有专业化矿产资源研究专家团队,长期跟踪主要国家矿业开发和资源保障政策,具有丰富的矿产资源开发研究经验。

  研究方向

  矿业政策研究。系统开展中国矿业发展战略、发展环境、矿业产业政策、矿业规划研究,为国家和行业政策制定和战略布局做基础研究。

  矿产品市场研究。跟踪分析黑色、有色、黄金、焦煤等矿产品市场变化,研究和预测市场变化趋势。定期出版月度、季度和年度报告,提供定制报告服务。

  资源保障战略研究。长期研究我国紧缺资源保障战略与布局研究,服务于国家和行业资源保障战略。

  咨询业务

  发展规划与发展战略咨询。“十四五”时期是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是矿业企业转型发展的重要战略期,绿色矿山、智能矿山是必然路径,也是矿山“十四五”发展的重点。我院可提供矿业企业战略规划、中长期发展规划、五年发展规划以及绿色矿山规划等专项规划咨询,提供地方政府区域和矿产资源开发规划等规划咨询服务。为武钢、鞍钢、沙钢、中钢、五矿、德龙、力拓、中铝等企业走出去提供了大量信息咨询、技术咨询等专家顾问服务。

  矿业开发项目可行性咨询。可提供矿业项目开发机会研究、预可行性研究、可行性研究,以及项目审批和立项所需的矿产资源开发利用方案、申请报告、资金申请报告等文件。

  “一带一路”海外矿业开发咨询。系统研究了“一带一路”沿线国家矿业投资环境和矿业政策,为企业走出去提供资源开发规划、矿业项目投资机会评价、项目可行性研究及投资项目技术尽职调查等咨询服务。

  标准化咨询。与中国冶金矿山企业协会合作研究行业标准体系规划建设,开展冶金矿业团体标准研制、标准制修订以及冶金矿业企业标准化体系建设等标准化咨询工作。

  交流平台

  中国钢铁原材料发展高端论坛。每年一届的论坛已经成功召开八届,论坛集聚行业资源,打通上下游产业链,成为钢铁原材料行业交流的重要平台,受到各界好评。

  中国冶金矿山企业协会标准化委员会。2017年中国冶金矿山企业协会标准化委员会成立,秘书处挂靠竞彩网计算器,冶金矿山标委会成为我国冶金矿山技术交流的重要平台,冶金矿山标准化工作促进行业技术进步发挥更大作用。

  联系人:张松波 矿山处(矿产资源研究中心)副处长

  电话:18611331406

  邮箱:zhangsongbo@mpi1972.com

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号