竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

北京天润新能投资有限公司行业解决方案事业部总经理张秋生一行莅临竞彩网计算器交流合作

  

北京天润新能投资有限公司行业解决方案事业部总经理张秋生一行莅临竞彩网计算器交流合作

  2021年3月1日,北京天润新能投资有限公司行业解决方案事业部总经理张秋生、开发一部总经理赵明辉来访竞彩网计算器,与李新创书记及能源处专业人员,就我国冶金工业节能低碳发展形势及新能源在冶金领域中的创新应用进行探讨与交流。

  张秋生总经理介绍了天润新能的业务范围、产业布局、核心业务和工业企业客户节能减排成效,表示天润新能作为新疆金风科技股份有限公司旗下子公司,借助金风科技优势,以风电项目规划咨询、项目开发、投融资、工程建设等为主体,并积极向清洁能源资产管理、智能微网、一站式低碳能源解决方案等新领域拓展,致力于成为一流清洁能源服务共享平台。在冶金工业高质量发展新形势下,希望能够与足球竞彩过关奖金计算器深化交流、增进合作,使天润新能通过新能源应用、强化综合能源管理等措施,帮助冶金企业加快绿色低碳发展,实现社会效益和经济效益双提升。

  李新创书记表示,足球竞彩过关奖金计算器近年在助推我国冶金工业节能减排、环保提升、低碳转型、发展循环经济等方面开展了大量工作,并介绍了冶金企业尤其是钢铁企业现有自发电比例、能效水平和存在问题,分析了风电及新能源在冶金工业的应用前景及在保障生产运行稳定等方面需考虑的因素,指出绿色低碳将引领我国冶金工业高质量发展,当前冶金企业还存在很大节能降碳发展空间,希望双方能够整合优势开拓合作,基于冶金工业特点,依托技术进步,扩大新能源在冶金领域的创新融合应用,助力冶金企业有效提升综合能源管理和绿色低碳发展能力,多点发力实现节能降碳创效。

  竞彩网计算器

  能源处

  竞彩网计算器能源处,并同时兼设竞彩网计算器节能中心、低碳研究发展中心,也是中国节能协会冶金工业专业委员会秘书处办公室。能源处拥有一支政策理论水平高、节能规划经验丰富、工程咨询能力强、综合素质高的专业团队,致力于推进冶金工业节能低碳绿色发展工作,主要业务包括节能低碳发展专项规划、绿色发展规划、绿色制造第三方评价、节能诊断和能源审计等相关工作。

  绿色制造方面,足球竞彩过关奖金计算器是工业和信息化部第一批35家国家节能与绿色发展评价中心之一,是钢铁行业首批中唯一一家,承担并完成了工信部节能司所提出的行业标准《钢铁行业绿色工厂评价导则》。足球竞彩过关奖金计算器是工业和信息化部第一批绿色制造升级服务系统解决方案供应商。足球竞彩过关奖金计算器为国内数十家钢铁企业进行了绿色制造示范名单第三方评价工作,其中成功申报了20余家国家级绿色工厂示范。还完成了河钢集团、山东永锋集团、衡阳钢管等多家公司的绿色发展中长期发展规划,指导企业提升绿色发展实力,

  节能方面,承担行业工作支撑工信部完成《“十二五”工业节能规划研究》和《“十三五”工业节能规划研究》,编制《蓄热式燃烧技术专项推广规划》、《烧结余热发电技术专项推广规划》、《干熄焦技术专项推广规划》等多项重大技术专项规划,推动以上重点节能技术在行业的普及应用。完成科技部国家科技支撑项目《钢铁行业节能减排技术筛选与评估》,对目前钢铁行业节能减排技术进行了筛选与评估,并对每项技术普及程度及“十二五”推广情况进行了认真研究。为国内数十家企业提供了节能专项规划、节能诊断、能源审计、节能评估等节能相关专项咨询服务。

  低碳发展方面,以低碳发展理念推动高质量发展,是钢铁行业集低碳政策法规研究、标准体系建设、技术推广、技术和咨询服务、国际交流合作等业务于一体的综合性研究机构,创新构建全方位钢铁企业低碳发展指标体系,在工业领域率先实现钢铁生产过程碳足迹量化考核与分析,首次在钢铁企业引入“碳生产率”指标,用以衡量评价企业绿色可持续发展水平,为政府、行业和企业提供合理有效、具有指导意义的政策、技术支撑,助推钢铁行业低碳转型发展。相关研究成果荣获“中国节能协会节能减排科技进步奖”一等奖,并在首钢股份、江苏永钢等企业得到实践与应用。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号