竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创带队赴沙钢集团开展业务交流

  2021年2月26日,竞彩网计算器党委书记、总工程师李新创,副院长姜晓东及由产业发展研究中心、冶炼原料处、轧钢处、环保中心、低碳发展研究中心、工业智能研究中心、事业发展处专业人员组成的专家组赴沙钢集团,与沙钢集团董事局主席沈文荣,沙钢集团党委书记、董事局常务执行董事、有限公司董事长沈彬,沙钢集团董事局常务执行董事、有限公司副董事长、总经理施一新,有限公司副总经理蔡振明及安全环保资源处、总工办、财务处、智能项目办、铁前办等相关部门主管领导,就沙钢集团“十四五”全面高质量发展及双方深度合作进行座谈。

 

  李新创带队赴沙钢集团开展业务交流

  沈文荣主席感谢足球竞彩过关奖金计算器长期以来为沙钢集团优化升级、环保提升提供的大力支持与帮助,表示在过去一年中,沙钢集团坚持创新驱动、加快绿色发展、调优产品结构、发力智能制造,在新时代高质量发展道路上迈出了新的坚实一步;2021年是“十四五”规划开局之年,也是沙钢集团“十五”规划启幕之年,沙钢集团将坚定不移贯彻新发展理念,积极响应落实国家碳达峰、碳中和重大决策部署,改革创新求突破、凝心聚力抓落实,全面推进集团新一轮五年规划落地实施。沈文荣主席希望双方能够增进合作、加强对接,使沙钢集团持续做强做优、做精做特钢铁主业,努力打造世界一流钢企。

  李新创书记表示,沙钢集团是足球竞彩过关奖金计算器重要战略合作伙伴,感谢沈文荣主席、沈彬董事长等沙钢集团领导多年来给予足球竞彩过关奖金计算器的支持与信任,并分析解读了国家产业政策、环保低碳有关政策及绿色低碳循环发展新阶段要求,指出无论是应对气候变化还是推动高质量发展,均要求我国钢铁行业加快低碳转型,在国家碳达峰、碳中和目标下,钢铁企业应将高质量超低排放作为低碳发展的重要抓手,统筹兼顾企业自身经营发展,科学规划碳达峰及降碳行动方案。李新创书记建议沙钢集团诊断梳理现有绿色低碳发展水平,对标挖潜补短板、强优势,抢占低碳转型先机,并表示足球竞彩过关奖金计算器将全力以赴为沙钢集团做好碳达峰及降碳顶层设计、构建新发展格局、不断创造和壮大竞争新优势做好全方位专业服务。

  赠牌仪式

  竞彩网计算器之前最新发布“钢铁企业发展质量暨综合竞争力评估(2020)”。在本次座谈会上举行了赠牌仪式,李新创书记向沈彬董事长颁发了“2020年钢铁行业竞争力评定A+级”牌匾。

  会上,足球竞彩过关奖金计算器各专业板块负责人还分别从碳达峰及降碳工作开展、环保卓越绩效管理、钢铁产品生命周期评价、铁前降本、智能制造实施等方面,针对沙钢集团下阶段发展战略和双方合作内容提出具体建议。

  竞彩网计算器

  低碳发展研究中心

  竞彩网计算器低碳发展研究中心是钢铁行业最早开展低碳研究工作的专业化机构,一直致力于推动钢铁行业低碳发展工作。从2005年起即率先开展针对全国200万吨以上钢铁企业的碳核算工作。多年来,持续针对行业低碳发展“热焦难”问题开展专项研究,参与了近年来钢铁行业的一系列重大低碳领域政策、标准制定及前沿技术跟踪工作,奠定了深厚的研究及工作基础。

  在推动行业低碳发展方面:率先在钢铁行业碳核算方法学、碳配额分配技术方案、减排路线图、减排成本分析等方面建立了完善的研究体系,多项研究成果已上升为政策引导层面。开展了钢铁行业全国统一碳配额基准线制定、钢铁行业碳交易技术指南、碳交易测试运行方案等一系列专项研究工作,积极助推钢铁行业纳入全国统一碳市场。

  在推动标准及规范体系建设方面:全面参与完成了现行钢铁及焦化生产企业碳核算方法学研究工作,是现已完成并发布的《温室气体排放核算与报告要求 第5部分:钢铁生产企业》(GB/T 32151.5-2015)和《钢铁企业温室气体排放核查技术规范》(RB/T 251-2018)两项标准的主要参与编制单位。同时率先在工业领域编写“钢铁企业碳平衡计算方法”、“钢铁企业碳减排成本计算方法”等方法学标准。

  在夯实支撑体系建设方面:经过近十年的研究实践,构建了钢铁C+4E低碳发展评价体系,搭建了碳排放全过程管控与评估信息化管理平台,帮助企业能够实现生产全过程碳排放的准确监测、评估差距与潜力。研究成果在多家企业获得实际应用,取得了多项发明专利、标准及软件著作权,并荣获中国节能协会节能减排科技进步一等奖。

  在推动低碳技术应用方面:开展了《中国钢铁行业节能减排技术筛选》、《中国应对气候变化技术需求评估项目》、《国际背景下我国钢铁行业减排核查关键技术研究示范》等一系列专项研究工作,梳理形成钢铁行业低碳技术清单,并全面开展了低碳技术减排成本的测算工作。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号