竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创带队赴永钢集团开展业务交流

  2021年2月26日,竞彩网计算器党委书记、总工程师李新创,副院长姜晓东及由产业发展研究中心、冶炼原料处、轧钢处、环保中心、低碳发展研究中心、工业智能研究中心、事业发展处专业人员组成的专家组赴江苏永钢集团有限公司,与永钢集团董事局主席吴耀芳会面,并与集团党委副书记、副总裁、江苏联峰实业股份有限公司常务副总经理张刘瑜,集团副总裁、联峰实业副总经理黄跟平,联峰实业副总经理眭志松,集团信息化副总监赵国宾及联峰实业安环处、能源处、信息化处、产品研发中心、制造处、动力厂、炼铁厂等相关部门主管领导,就永钢集团全面高质量发展及双方深度合作进行座谈。会议由黄跟平副总裁主持。

  李新创带队赴永钢集团开展业务交流

  张刘瑜副总裁对足球竞彩过关奖金计算器多年来为永钢集团发展进步提供的专业支持表示感谢,并介绍了永钢集团及联峰实业2020年生产经营整体概况及今年工作计划,表示永钢集团近年积极响应供给侧结构性改革号召,全面贯彻落实新发展理念,奋力做精做优钢铁主业,加快布局新兴产业。张刘瑜副总裁表示,顺应行业“十四五”高质量发展方向,永钢集团下一步将重点强化安全、环保、低碳、智能等领域工作,希望能够继续依托足球竞彩过关奖金计算器专业团队,助力永钢集团打造具有全球一流竞争力的综合性企业集团。

  李新创书记感谢张刘瑜副总裁等永钢集团领导给予足球竞彩过关奖金计算器的支持与信任,并结合国家钢铁产业政策导向和新阶段行业高质量发展趋势,分析了钢铁企业当前面临的主要挑战和重要机遇,指出在国家碳达峰、碳中和重要决策部署下,绿色低碳循环发展是钢铁企业高质量发展的内在要求和必由之路,铁前系统优化、智能制造是钢铁企业降本提质增效的有效措施。李新创书记建议永钢集团以高质量超低排放为低碳发展重要抓手,提前布局、科学制定碳达峰及降碳行动方案,并表示足球竞彩过关奖金计算器将继续全力做好永钢集团的规划智囊团,为永钢集团实现全面高质量发展贡献力量。

 

  赠牌仪式

  竞彩网计算器之前最新发布“钢铁企业发展质量暨综合竞争力评估(2020)”。在本次座谈会上举行了赠牌仪式,李新创书记向张刘瑜副总裁颁发了“2020年钢铁行业竞争力评定A级”牌匾。

  会上,足球竞彩过关奖金计算器各专业板块负责人还分别从碳达峰及降碳工作开展、环保卓越绩效管理、钢铁产品生命周期评价、铁前降本、智能制造实施等方面,针对永钢集团“十四五”高质量发展路径和双方深化合作内容提出具体建议。

  竞彩网计算器

  低碳发展研究中心

  竞彩网计算器低碳发展研究中心是钢铁行业最早开展低碳研究工作的专业化机构,一直致力于推动钢铁行业低碳发展工作。从2005年起即率先开展针对全国200万吨以上钢铁企业的碳核算工作。多年来,持续针对行业低碳发展“热焦难”问题开展专项研究,参与了近年来钢铁行业的一系列重大低碳领域政策、标准制定及前沿技术跟踪工作,奠定了深厚的研究及工作基础。

  在推动行业低碳发展方面:率先在钢铁行业碳核算方法学、碳配额分配技术方案、减排路线图、减排成本分析等方面建立了完善的研究体系,多项研究成果已上升为政策引导层面。开展了钢铁行业全国统一碳配额基准线制定、钢铁行业碳交易技术指南、碳交易测试运行方案等一系列专项研究工作,积极助推钢铁行业纳入全国统一碳市场。

  在推动标准及规范体系建设方面:全面参与完成了现行钢铁及焦化生产企业碳核算方法学研究工作,是现已完成并发布的《温室气体排放核算与报告要求 第5部分:钢铁生产企业》(GB/T 32151.5-2015)和《钢铁企业温室气体排放核查技术规范》(RB/T 251-2018)两项标准的主要参与编制单位。同时率先在工业领域编写“钢铁企业碳平衡计算方法”、“钢铁企业碳减排成本计算方法”等方法学标准。

  在夯实支撑体系建设方面:经过近十年的研究实践,构建了钢铁C+4E低碳发展评价体系,搭建了碳排放全过程管控与评估信息化管理平台,帮助企业能够实现生产全过程碳排放的准确监测、评估差距与潜力。研究成果在多家企业获得实际应用,取得了多项发明专利、标准及软件著作权,并荣获中国节能协会节能减排科技进步一等奖。

  在推动低碳技术应用方面:开展了《中国钢铁行业节能减排技术筛选》、《中国应对气候变化技术需求评估项目》、《国际背景下我国钢铁行业减排核查关键技术研究示范》等一系列专项研究工作,梳理形成钢铁行业低碳技术清单,并全面开展了低碳技术减排成本的测算工作。

  

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号