竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创带队赴中信泰富特钢集团开展业务交流

  2021年2月25日,竞彩网计算器党委书记、总工程师李新创,副院长姜晓东及由产业发展研究中心、冶炼原料处、轧钢处、环保中心、低碳发展研究中心、工业智能研究中心、事业发展处专业人员组成的专家组,赴中信泰富特钢集团开展业务交流。中信特钢党委书记、董事长钱刚,总裁李国忠,常务副总裁王文金,总裁助理顾国明,总裁助理郭怀魁及江阴兴澄特种钢铁有限公司常务副总经理罗元东、集团发展部部长徐飚等相关领域主管领导参加会议。与会人员共同就中信特钢“十四五”高质量发展及双方深化合作进行深入探讨交流。

 

  李新创带队赴中信泰富特钢集团开展业务交流

  钱刚董事长对足球竞彩过关奖金计算器一直以来给予中信特钢的专业支持与帮助表示感谢,并介绍了中信特钢的产业布局、发展规模、近年创新发展成果及生产运行现状,提出中信特钢“十四五”发展目标与重点工作计划,表示在国家明确提出碳达峰、碳中和目标背景下,中信特钢将坚持全面落实绿色发展理念,谋划绿色低碳循环发展蓝图,希望能够与足球竞彩过关奖金计算器加强交流对接、开展深度合作,加快低碳战略布局,进一步对标挖潜,实现全面提升,努力创建全球最具竞争力的特钢企业集团。

  李新创书记感谢钱刚董事长等中信特钢领导多年来对足球竞彩过关奖金计算器的信任与支持,对中信特钢近年取得的发展进步和突出成绩表示祝贺,并着重结合国家碳达峰、碳中和决策部署和有关政策要求,针对钢铁行业尤其是特钢行业“十四五”发展要点和低碳转型挑战进行分析预判。他指出,我国钢铁行业发展现已经步入发展新阶段,钢铁企业应科学规划绿色、低碳、智能全要素发展,在加快推进超低排放改造实施、制定执行碳达峰及降碳行动方案的同时,应综合施策努力实现污染排放和碳排放“双控”,还要统筹协调环境效益与经营发展。李新创书记表示,足球竞彩过关奖金计算器将继续做好中信特钢的规划智囊团,全力协助中信特钢进一步降本增效、开拓创新,开创高质量发展新局面。

  赠牌仪式

  竞彩网计算器之前最新发布“钢铁企业发展质量暨综合竞争力评估(2020)”。在本次座谈会上举行了赠牌仪式,李新创书记向钱刚董事长颁发了“2020年钢铁行业竞争力评定A+级”牌匾。

  会上,足球竞彩过关奖金计算器各专业板块负责人还分别从碳达峰及降碳工作开展、超低排放改造实施、钢材深加工服务、铁前降本、智能化提升等方面,针对中信特钢下阶段战略发展路径及双方合作内容提出具体建议。

  竞彩网计算器

  低碳发展研究中心

  竞彩网计算器低碳发展研究中心是钢铁行业最早开展低碳研究工作的专业化机构,一直致力于推动钢铁行业低碳发展工作。从2005年起即率先开展针对全国200万吨以上钢铁企业的碳核算工作。多年来,持续针对行业低碳发展“热焦难”问题开展专项研究,参与了近年来钢铁行业的一系列重大低碳领域政策、标准制定及前沿技术跟踪工作,奠定了深厚的研究及工作基础。

  在推动行业低碳发展方面:率先在钢铁行业碳核算方法学、碳配额分配技术方案、减排路线图、减排成本分析等方面建立了完善的研究体系,多项研究成果已上升为政策引导层面。开展了钢铁行业全国统一碳配额基准线制定、钢铁行业碳交易技术指南、碳交易测试运行方案等一系列专项研究工作,积极助推钢铁行业纳入全国统一碳市场。

  在推动标准及规范体系建设方面:全面参与完成了现行钢铁及焦化生产企业碳核算方法学研究工作,是现已完成并发布的《温室气体排放核算与报告要求 第5部分:钢铁生产企业》(GB/T 32151.5-2015)和《钢铁企业温室气体排放核查技术规范》(RB/T 251-2018)两项标准的主要参与编制单位。同时率先在工业领域编写“钢铁企业碳平衡计算方法”、“钢铁企业碳减排成本计算方法”等方法学标准。

  在夯实支撑体系建设方面:经过近十年的研究实践,构建了钢铁C+4E低碳发展评价体系,搭建了碳排放全过程管控与评估信息化管理平台,帮助企业能够实现生产全过程碳排放的准确监测、评估差距与潜力。研究成果在多家企业获得实际应用,取得了多项发明专利、标准及软件著作权,并荣获中国节能协会节能减排科技进步一等奖。

  在推动低碳技术应用方面:开展了《中国钢铁行业节能减排技术筛选》、《中国应对气候变化技术需求评估项目》、《国际背景下我国钢铁行业减排核查关键技术研究示范》等一系列专项研究工作,梳理形成钢铁行业低碳技术清单,并全面开展了低碳技术减排成本的测算工作。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号