竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

睿远基金管理有限公司研究总监、基金经理吴非一行莅临竞彩网计算器交流合作

  

睿远基金管理有限公司研究总监、基金经理吴非一行莅临竞彩网计算器交流合作

  2021年2月24日,睿远基金管理有限公司研究总监、基金经理吴非,东吴证券股份有限公司研究助理、销售经理李一鸣,万联证券有限责任公司周期研究员阮鹏来访竞彩网计算器,与李新创书记及产业发展研究中心、品牌宣传中心专业人员,就我国钢铁行业发展形势及未来前景进行座谈。

  吴非总监介绍了此次来访的主要目的,并重点围绕国家钢铁产业有关政策导向以及钢铁行业高质量发展趋势、铁矿石等原料保障问题应对、国际产能合作前景、如何落实碳达峰和碳中和目标等议题,与李新创书记进行深入探讨,希望能够与足球竞彩过关奖金计算器增进交流、促进合作,使各金融机构能够准确把握我国钢铁行业发展方向和发展需求,为相关业务更好开展提供专业支持,促进金融机构为钢铁企业提供更加全面优质的服务。

  李新创书记介绍了足球竞彩过关奖金计算器在助推钢铁行业发展进步、企业优化升级方面开展的工作和取得的成效,并结合国家产业政策要求和行业生产运行现状,系统分析了“十四五”新发展格局下我国钢铁行业面临的主要挑战和重要机遇,指出高质量发展应是全方面的,我国钢铁行业后续发展应坚定不移贯彻新发展理念,努力形成国内国外双循环钢铁原材料保障格局;强调绿色低碳是钢铁行业高质量发展的必由之路,应高质量实施超低排放,并统筹考虑行业运行、加快做好低碳发展顶层设计,科学制定碳达峰及降碳行动方案。李新创书记希望各方能够加强紧密联系、整合优势推进合作,共同助推我国钢铁行业和企业全方位提升竞争力。

  竞彩网计算器

  综合规划处(产业发展研究中心)

  一是钢铁产业政策研究。2020年,产业发展研究中心牵头完成了国家有关部门委托的《钢铁工业高质量发展指导意见研究》、《产业结构调整重点任务专题研究》、《带路国家钢铁绿色产能合作研究》等重大课题,全程参与了钢铁行业产能置换办法修订等政策制修订工作,为政府部门制定相关政策提供了依据;发布月度《政策信息分析专报》,针对行业相关的政策信息进行分析解读,得到了行业和企业的广泛关注。

  二是行业热点难点问题研究。2020年,产业发展研究中心牵头完成了《新冠疫情下中国钢铁的机遇和挑战》、《推进战略性重组实现钢铁工业高质量发展》、《2019年粗钢产量及增长情况分析》、《宝武系列重组引领中国钢铁高质量发展》等研究报告,得到了政府部门、行业协会及钢铁企业的高度评价与认可。

  三是地方及企业中长期规划咨询。2020年,产业发展研究中心主持负责了中国一重、中信特钢、河钢集团、敬业集团等大型企业,以及广西自治区、四川省、黄石市、盐城市、安阳市、北海市等省市钢铁及相关产业的规划项目。

  四是钢铁企业竞争力评价工作。自2011年起,产业发展研究中心连续10年研究发布中国钢铁企业竞争力评估,得到政府部门、银行业金融机构、各大媒体、业界同仁和国际社会的广泛关注,并成为上述单位开展相关工作的重要参考依据。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号