竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

足球竞彩过关奖金计算器参加中国工程院“节能减排技术创新、颠覆性技术与示范工程”专题启动会并作汇报

  

足球竞彩过关奖金计算器参加中国工程院“节能减排技术创新、颠覆性技术与示范工程”专题启动会并作汇报

  为贯彻落实好十九届五中全会、中央经济工作会议等近期中央会议精神,中国工程院特设立碳达峰、碳中和科技战略及路径研究重大咨询项目,由李晓红院长任项目组长,杜祥琬院士任项目副组长。该项目下设8个专项,竞彩网计算器参与了由顾大钊院士、邹才能院士、李根生院士负责的“碳达峰、碳中和目标下的能源发展战略研究之专题三:节能减排技术创新、颠覆性技术与示范工程”的部分研究工作,主要负责子课题3“非能矿产资源开发领域碳达峰、碳中和战略路径研究、颠覆性技术与示范工程”的研究,此研究由中国工程院院士王运敏、竞彩网计算器党委书记、总工程师李新创负责。

  2021年2月24日,专题三课题组以视频会议形式,组织召开“节能减排技术创新、颠覆性技术与示范工程”专题启动会,会议由中国工程院院士顾大钊主持,李新创书记及课题组人员共同参会。

  会上,足球竞彩过关奖金计算器矿山处副处长张松波代表课题组,针对子课题3的研究背景、国内外现状、非能源矿产资源开发碳排放核算以及减排路径、下一步工作等进行详细汇报。在该课题研究工作中,足球竞彩过关奖金计算器主要负责非能源矿产资源(包含黑色金属矿产、有色金属矿产和非金属矿产)开发领域碳达峰、碳中和战略路径、颠覆性技术与示范工程的系统研究;通过研究世界上主要矿业国家矿业开发碳减排的经验教训和非能源矿产资源开发利用过程中碳排放的政策、经济、能源、环境等问题研究,提出碳约束条件下我国非能矿产资源开发碳减排路线图、战略举措和技术路线图等,以期为保障我国中长期非能矿产资源低碳开发提供科技支撑和政策建议。

  本次启动会帮助足球竞彩过关奖金计算器课题组对课题研究有了更深层次的认识,明确了研究方向和重点,理顺了研究思路,为提升课题研究质量奠定了坚实基础。在听取与会领导和专家的悉心指导后,李新创书记表示,足球竞彩过关奖金计算器课题组高度重视子课题3“非能矿产资源开发领域碳达峰、碳中和战略路径研究、颠覆性技术与示范工程”的研究工作,下一步将根据专家组意见进一步细化完善研究方案,确保课题达到预期研究目标。

  竞彩网计算器

  矿产资源研究中心

  矿产资源研究中心是竞彩网计算器下属研究中心之一,秉承 “政府参谋部、行业引领者、企业智囊团”的服务宗旨,以“五度”思维为引领,用高质量的产品为各级政府部门、金融机构、企业提供客观、公正、高效、热情的咨询服务。中心拥有专业化矿产资源研究专家团队,长期跟踪主要国家矿业开发和资源保障政策,具有丰富的矿产资源开发研究经验。

  研究方向

  矿业政策研究。系统开展中国矿业发展战略、发展环境、矿业产业政策、矿业规划研究,为国家和行业政策制定和战略布局做基础研究。

  矿产品市场研究。跟踪分析黑色、有色、黄金、焦煤等矿产品市场变化,研究和预测市场变化趋势。定期出版月度、季度和年度报告,提供定制报告服务。

  资源保障战略研究。长期研究我国紧缺资源保障战略与布局研究,服务于国家和行业资源保障战略。

  咨询业务

  发展规划与发展战略咨询。“十四五”时期是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是矿业企业转型发展的重要战略期,绿色矿山、智能矿山是必然路径,也是矿山“十四五”发展的重点。我院可提供矿业企业战略规划、中长期发展规划、五年发展规划以及绿色矿山规划等专项规划咨询,提供地方政府区域和矿产资源开发规划等规划咨询服务。为武钢、鞍钢、沙钢、中钢、五矿、德龙、力拓、中铝等企业走出去提供了大量信息咨询、技术咨询等专家顾问服务。

  矿业开发项目可行性咨询。可提供矿业项目开发机会研究、预可行性研究、可行性研究,以及项目审批和立项所需的矿产资源开发利用方案、申请报告、资金申请报告等文件。

  “一带一路”海外矿业开发咨询。系统研究了“一带一路”沿线国家矿业投资环境和矿业政策,为企业走出去提供资源开发规划、矿业项目投资机会评价、项目可行性研究及投资项目技术尽职调查等咨询服务。

  ? 标准化咨询。与中国冶金矿山企业协会合作研究行业标准体系规划建设,开展冶金矿业团体标准研制、标准制修订以及冶金矿业企业标准化体系建设等标准化咨询工作。

  交流平台

  中国钢铁原材料发展高端论坛。每年一届的论坛已经成功召开八届,论坛集聚行业资源,打通上下游产业链,成为钢铁原材料行业交流的重要平台,受到各界好评。

  中国冶金矿山企业协会标准化委员会。2017年中国冶金矿山企业协会标准化委员会成立,秘书处挂靠竞彩网计算器,冶金矿山标委会成为我国冶金矿山技术交流的重要平台,冶金矿山标准化工作促进行业技术进步发挥更大作用。

  联系人:张松波 矿山处(矿产资源研究中心)副处长

  电话:18611331406

  邮箱:zhangsongbo@mpi1972.com

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号