竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

中国标准化研究院资源与环境分院院长林翎一行莅临竞彩网计算器交流合作

 

 中国标准化研究院资源与环境分院院长林翎一行莅临竞彩网计算器交流合作

  2021年2月24日,中国标准化研究院资源与环境分院院长林翎带队来访竞彩网计算器,与李新创书记、肖邦国副院长及能源处、标准化研究中心、低碳发展研究中心专业人员,就我国钢铁行业节能低碳领域标准化工作开展及双方深化合作进行探讨与交流。

  林翎院长对足球竞彩过关奖金计算器在以“规划+标准化”促进钢铁行业发展进步中做出的突出贡献表示肯定,并介绍了中标院资环分院业务领域及发展现状,着重围绕国家“十四五”规划要点以及碳达峰、碳中和工作目标和战略部署,聚焦钢铁行业节能低碳领域,从国标、行标、团体标准等不同维度分析了标准化工作开展思路,对钢铁行业碳达峰、碳中和技术路线图制定以及支撑标准体系建设提出专业建议。林翎院长希望双方能够整合优势深化合作,充分发挥“1+1>2”叠加效应,共同助推我国钢铁行业以高标准引领高质量发展。

  李新创书记感谢林翎院长等中标院领导长期以来给予足球竞彩过关奖金计算器的指导与支持,介绍了足球竞彩过关奖金计算器近年在推动行业低碳发展、加强标准化工作方面做出的努力和取得的成绩,指出钢铁行业是我国落实碳减排的重要领域,低碳发展意义重大,低碳转型是全行业高质量发展的内在要求和必由之路,而标准决定质量,只有高标准才有高质量,应充分发挥标准引领作用,持续提升我国钢铁行业绿色竞争力。李新创书记指出,我国钢铁行业绿色低碳发展还具有很大的提升空间,希望双方能够在钢铁行业低碳发展、节能减排、资源综合利用等标准化领域加强合作、形成合力,为我国钢铁行业实现绿色低碳高质量发展提供有力专业支撑。

  竞彩网计算器

  标准化研究中心

  竞彩网计算器标准化研究中心,具有工作经验丰富的研究人员,已构建成熟的“技术+标准”双轨并行的标准化咨询服务模式,可为地方、企业提供系统性、多样化的标准化解决方案。同时,负责多个标准平台的运行建设,目前已牵头、参与完成国家、行业、团体标准百余项。

  国家标准层面:我院承担了TC20/冶金能源基础与管理、TC207/冶金环境管理、TC275/冶金环保产业、TC442/钢铁节水、TC415/冶金资源综合利用以及TC269/钢铁物流6个标准化工作组组长单位和秘书处工作,致力于冶金节能环保、资源综合利用以及钢铁物流领域标准化工作,力求促进冶金行业绿色、循环、低碳转型,促进钢铁物流高效、安全、优化运转。依托6个标准化工作组平台,我院可为有需要的企业提供相关国家标准的立项、制修订、组织与协调、标准化培训和宣贯等方面服务。

  行业标准层面:我院承担了工业和信息化部钢铁行业节水标准化工作组、工业和信息化部钢铁行业节能标准化工作组、工业和信息化部钢铁行业资源综合利用标准化工作组秘书处工作。我院积极开展钢铁行业节能,节水与综合利用等领域行业标准研制工作,可为有需要的企业提供相关行业标准的立项、制修订、组织与协调、标准化培训和宣贯等方面服务。

  团体标准层面:我院承担了中国特钢企业协会、中国冶金矿山企业协会、中国铁合金工业协会、中关村不锈及特种合金新材料产业技术创新联盟等多个团体标准化工作委员会秘书处工作。我院积极开展团体标准制订工作,致力于形成一系列适应市场需求、引领行业发展、填补空白的标准;通过团体标准促进钢铁行业践行供给侧结构性改革,满足产业链上下游行业对钢铁产品的定制化需求。其中,中国特钢企业协会、中国钢结构协会团体标准化工作委员会是国家级团体标准试点,多项团标列为工信部团体标准应用示范项目。

  企业标准层面:我院可为企业提供全方位、成体系的标准化咨询服务,包括提供企业产品标准制修订、组织专家对标准的评审和企业标准相关业务咨询服务;提供企业标准体系建设咨询服务,包括产品标准体系、节能标准体系、节水标准体系、物流标准体系、绿色制造标准体系、清洁生产标准体系、资源综合利用标准体系等子体系专项研究,指导企业进行标准的编写,组织企业进行标准实施的监督检查,组织企业开展标准的评价和改进,提高企业标准化管理水平等;提供企业标准化提升战略咨询服务,包括标准化提升质量供给战略、标准化助推创新发展战略、标准化促进品牌经济战略等;提供企业标准“领跑者”、企业标准化试点创建咨询服务;为企业制定标准提供国内外相关标准分析研究。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号