竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

北京一目了然公众环境保护研究中心创始人邹毅一行莅临竞彩网计算器交流合作

  

  2020年11月18日,北京一目了然公众环境保护研究中心创始人邹毅一行来访竞彩网计算器,与李新创书记及环保中心、事业发展处专业人员,就近年北京空气治理成效及钢铁行业环保提升进行座谈。

  邹毅先生介绍了一目了然公众环保聚焦北京空气监测与治理取得的信息资料及分析研究成果,展示了由其拍摄的北京市2013-2020年蓝天图片集,客观记录了我国大气污染防治成效与“北京样板”。他表示,近年国家通过深入推进大气污染防治工作,空气质量得到明显改善,而改善的背后是各行各业的不懈努力,我国钢铁行业在节能减排、环保提升方面取得了显著进步,希望能够与足球竞彩过关奖金计算器增进交流、推进合作,共同挖掘展现我国钢铁企业绿色发展新面貌,突显钢铁行业为我国生态文明建设做出的贡献。

  李新创书记高度赞扬了邹毅先生长年坚持拍摄、检测、分析北京空气质量变化的执着精神,认为该项工作对于城市大气污染治理工作的有效推进具有重要意义,并介绍了足球竞彩过关奖金计算器在助力我国钢铁行业环保提升、企业绿色发展方面做出的努力和取得的成绩。他指出,超低排放改造是中国钢铁史上的重大绿色革命,我国钢铁行业超低排放标准仅相当于特别限制排放值的五分之一水平,强调我国钢铁行业和企业环保工作应严抓源头减排、强化过程管控、优化末端治理,要全流程全方位执行超低排放,要以科技创新为根本驱动,希望双方能够加强交流与合作,共同推进钢铁产业与城市共融发展,使钢铁企业成为城市的靓丽名片。

  北京一目了然公众环境保护研究中心创始人邹毅一行莅临竞彩网计算器交流合作

  竞彩网计算器环保中心

  竞彩网计算器环保中心长期从事钢铁行业生态环境保护相关研究,近年来支撑生态环境部开展了冶金行业排污许可、标准评估、超低排放等相关政策的制定,持续为重点城市打赢污染防治攻坚战提供技术支撑服务,为钢铁、焦化企业切实提升环保水平出谋划策。

  目前,竞彩网计算器环保中心正按照超低排放评估监测相关政策要求,帮助首钢、太钢、安钢、山钢、山西建龙等数十家钢铁企业逐工序、逐点、逐项找差距,提出针对性的改造建议;同时,针对钢铁企业环保管理的薄弱环节,为普阳钢铁、新金钢铁等多家钢铁企业开展“卓越环保绩效管理咨询”服务,提升企业环境管理“软实力”,助力企业环保创造卓越,实现全面飞跃!

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号