竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

同济区块链研究院院长马小峰一行莅临竞彩网计算器交流合作

  2020年11月13日,同济区块链研究院院长马小峰、青岛韩日汇通贸易有限公司总经理赵军来访竞彩网计算器,与李新创书记及工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就如何推进区块链技术在钢铁领域的应用进行座谈。

  马小峰院长介绍了同济区块链研究院的业务板块、商业模式、核心技术产品及工业领域项目案例,并围绕区块链技术在钢铁行业和企业中的具体应用,以及同济区块链研究院聚焦钢铁领域的下步工作思路,与李新创书记和竞彩网计算器专家团队进行深入探讨,希望双方增进交流、推进合作,共同促进区块链技术在钢铁行业供应链金融服务等更多领域的推广应用,赋能钢铁企业提升效率和效益。

  李新创书记分析了钢铁行业发展形势及钢铁企业在环保提升、质量管控、管理优化、智能转型等方面的发展需求,重点围绕“区块链+钢铁”的应用场景、技术实现及发展方向发表见解,指出技术创新重在实效,希望双方能够瞄准合作契合点加强对接,基于钢铁行业发展特点、痛点及钢铁企业发展需求点,共同研究推动区块链技术与钢铁产业的创新融合发展,为我国钢铁产业高质量发展做好服务、做出贡献。

 

  同济区块链研究院院长马小峰一行莅临竞彩网计算器交流合作

  竞彩网计算器工业智能研究中心

  竞彩网计算器工业智能研究中心长期从事钢铁行业数字化、网络化、智能化相关理论研究、规划咨询、标准制定、系统实施等工作,设计并研发的钢铁行业智能制造基础支撑体系(iSteel)在10余家优秀钢铁企业获得成功应用,探索出兼具适用性、经济性、先进性和示范性的行业数字化转型和智能升级路径。

  目前,竞彩网计算器工业智能研究中心正在已有研究和实践基础上,在深度上充分挖掘数据价值,从经营计划、订单排产、能源平衡、成本优化等方面支撑企业实现“精准、高效、优质、低耗”运营,提升企业竞争力;在广度上不断扩展数字化网络化覆盖范围,从计划、质量、设备、物流、能源、成本、安全、环保等方面纳入更多数据要素,积累更多数据资产。工业智能研究中心将依托竞彩网计算器“一体两翼”大平台,以iSteel体系为基础,连接更多行业优秀资源,为全行业提供数字化转型和智能升级“一站式”服务。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号