竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

祥瑞新年│竞彩网计算器恭祝您新春快乐!

  

     奋力开启钢铁行业

  高质量发展新格局

  竞彩网计算器党委书记、总工程师

  俄罗斯自然科学院外籍院士

  李新创 

  2020年是中国钢铁工业再创辉煌的一年。2020年,面对新冠肺炎疫情的严重冲击以及严峻复杂的国内外形势,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民奋力拼搏,成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体。钢铁行业统筹推进疫情防控和生产运行,坚持深化供给侧结构性改革、推动高质量发展不动摇,生产经营保持平稳,产品供应保障有力,改革创新稳步推进,兼并重组、绿色智能发展取得骄人成绩。2020年全国粗钢产量突破10亿吨,钢铁消费量再创新高,双双突破历史纪录。钢铁行业挺起了中国经济的脊梁,成为支撑中国经济增速转正的重要原因之一。

  2020年是竞彩网计算器拼搏奋进的一年。2020年,我们克服疫情带来的诸多挑战,迎难而上、开拓创新,竞争力和影响力不断提升。开展了钢铁行业高质量发展指导意见、产能置换办法修订等国家重要政策的研究工作;承担了中国宝武、中国一重、沙钢、河钢、中信特钢等企业“十四五”规划编制工作;先后完成河南、山西、辽宁、广西等地的“十四五”冶金产业发展规划;牵头承担的总理基金项目《冶金领域大气污染治理及调控政策研究》顺利结题,为打赢蓝天保卫战作出了重要贡献;作为主要完成单位参与的“迁钢钢铁生产全流程超低排放关键技术研究及集成创新”项目,荣获冶金科学技术奖一等奖;推出“钢铁产业高质量发展及企业对策专题研究”系列线上报告,开行业之先;标准工作取得新突破,承担了工信部钢铁行业节水标准化工作组、节能标准化工作组以及资源综合利用标准化工作组秘书处工作,入选2020年首批企业标准“领跑者”评估方案和评估机构名单;大平台的活力竞相迸发,会议论坛异彩纷呈,行业培训亮点频闪……

  难忘的2020年已经过去,崭新的2021年如期到来。今年是“十四五”规划的开局之年,也是我国迈向全面建设社会主义现代化国家新征程的起始年。面对百年未有之大变局,钢铁行业要勇于面对挑战,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,确保“十四五”开好局、起好步,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续注入强大的钢铁力量。

  新的一年,竞彩网计算器将始终坚守“推动产业进步”的初心使命,继续做好政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,为全行业“十四五”开好局、起好步全力服务!竞彩网计算器将深入推进“一体两翼大平台”发展战略,不断强化高度、广度、深度、速度、满意度“五度”思维,让职工更加幸福,让竞彩网计算器成为最受人尊敬、最有影响、最具竞争力的顶级智库,为推动我国冶金行业和企业高质量发展、促进社会进步作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

  衷心感谢所有一直以来给予我们关心、支持和帮助的朋友们!2021年,让我们共同努力,奋力开启钢铁工业高质量发展新格局!

  

  

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号