竞彩网计算器,足球竞彩过关奖金计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

足球竞彩过关奖金计算器与云浮市人民政府签署战略合作框架协议

  2020年11月9日,竞彩网计算器与云浮市人民政府正式签署战略合作框架协议。

 

  云浮市人民政府副市长施东红、副秘书长马家前以及市投资促进局、发改局、科技局、工信局、人社局、自然资源局、生态环境局、交通运输局、水务局、应急管理局、统计局、供电局和云城区人民政府相关领导和负责人,竞彩网计算器党委书记、总工程师李新创及综合规划处、冶炼原料处、轧钢处、能源处、总图物流处、经济处、环保中心、标准化研究中心专业人员,共同出席签约仪式。签约仪式由马家前副秘书长主持。

  施东红副市长首先代表云浮市委、市政府致辞,感谢足球竞彩过关奖金计算器长期以来给予云浮市发展的关心和支持,并介绍了云浮市的区位优势、战略目标和特色产业发展概况。他表示,近年云浮市积极融入粤港澳大湾区,努力打造国家级新型工业化产业示范基地和产业耦合发展示范园区,并大力推进钢铁产业提质升级,金属智造产业加快集聚,投资和发展环境不断优化。在足球竞彩过关奖金计算器专家团队的帮助下,云浮市正在高标准、高质量规划金属智造科技产业园。本次战略合作框架协议的签署意义重大,希望通过双方进一步深化合作,云浮市能够加快构建现代化金属智造产业体系,推动全市钢铁产业高质量发展。

  李新创书记对云浮市领导给予足球竞彩过关奖金计算器的信任表示衷心感谢,表示云浮市具备优越的区位优势和周边丰富的原料资源,产业基础良好,市场环境广阔,为金属智造科技产业园的高质量发展提供了坚实基础。他指出,钢铁产业是我国最具国际竞争力的产业之一,对国家经济社会稳定发展起到了非常重要的作用,钢铁可以让城市、让生活更加美好。同时,云浮市钢铁基地的建设将为我国钢铁产业加快推动绿色低碳发展、调整优化产业布局、填补区域市场空白做出贡献,将进一步支撑粤港澳大湾区建设。足球竞彩过关奖金计算器将以此次战略签约为新的起点,为云浮市钢铁产业发展提供有力智力支撑、做好科学规划,为推动云浮市经济社会高质量发展做出应有贡献。

 

  签约环节,苏步新总设计师与施东红副市长分别代表足球竞彩过关奖金计算器、云浮市人民政府共同签署双方战略合作框架协议。双方将重点在政策沟通、产业和园区发展规划、投资项目规划、实习平台建设及人才培养、品牌宣传等方面开展全方位深度合作。

 

  期间,在云浮市云城区人民政府副区长梁国锋等领导的陪同下,李新创书记一行现场参观了广东金属智造科技产业园。

  云浮市

  云浮市位于广东省中西部,1994年4月设立地级市。辖云城区、云安区、新兴县、郁南县,代管罗定市。土地面积7785.11平方千米(其中市区面积1966.71平方千米)。户籍人口300.91万人;常住人口252.69万人,其中城镇人口106.74万人。云浮市生态环境优良,森林覆盖率67.05%,活立木蓄积量0.26亿立方米。西江云浮段水质常年保持在Ⅱ类以上,空气优良率92.3%。矿产资源丰富,是中国重要的多金属矿化集中区之一,已探明有金、银、铜、铁、大理石、花岗岩、石灰石、硫铁矿等50多个品种。硫铁矿储量、品位均居世界首位,被誉为“硫都”,是全国最大的硫化工生产基地、广东省最大的不锈钢餐具生产基地。水资源丰富,西江黄金水道贯穿全境,云浮新港是广东内河第一大港。云浮市是国家园林城市、国家卫生城市、全国科技进步先进市、国家农产品质量安全市、全国基层(社区和农村)中医药工作先进单位、全国农村改革试验区。云浮市近年来着力打造国内最具竞争力的电弧炉短流程优特钢生产基地,努力成为国家级新型工业化产业示范基地和国家级钢铁、装配式建筑、新能源汽车等产业耦合发展示范园区。

  竞彩网计算器

  竞彩网计算器于1972年4月由国务院批准成立,是国家唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的全国首批甲级工程咨询机构,国标委冶金行业唯一“冶金标准化咨询服务事务所培育试点”。经过近50年的发展,足球竞彩过关奖金计算器已经发展成为政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,完成了数千个政府专题研究、行业和企业规划、技术咨询等项目,完成国家部委大批重大专题研究,参与国家钢铁产业“五五”至“十三五”发展规划、钢铁产业调整和振兴规划、钢铁产业发展政策、产业结构调整指导目录等编制工作,为国家出台和解读钢铁行业发展政策提供翔实依据;为各级政府编制完成了钢铁产业及上下游产业聚集区规划和工业园区规划,获得各级政府的认可和高度评价;完成了数百家钢铁企业的发展规划,特别是大中型钢铁企业多个五年发展规划;编制企业钢铁结构调整规划、联合重组和产业布局规划、搬迁规划、循环经济规划、总图物流规划、节能减排规划、环保提升规划、铁矿资源开发规划、“走出去”资源开发和钢铁发展规划;钢材市场和钢铁物流园区规划等规划咨询项目,为各类钢铁企业全产业链规划发展、增强核心竞争力提供工程咨询和管理咨询高端服务。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号